Обсуждение национальной политики

Обсуждение национальной политики

Например, Комитет министров предупредил Вольное экономическое общество и Русское географическое общество о том, что обсуждение национальной политики и выражение мнений по поводу правительственных мер не дозволяется. Наиболее тщательному надзору были подвергнуты те разделы политехнической выставки 1872 г. и Политехнического музея, которые были посвящены образованию рабочих и народным увеселениям. Правительство желало способствовать просвещению, но в то же время не могло допустить того, чтобы сила, заключающаяся в знании законов природы, опрокинула традиционные сакральные ценности.

Именно поэтому оно всеми силами старалось контролировать и сдерживать какие бы то ни было несанкционированные контакты между образованными людьми и простым народом. Именно поэтому оно всеми силами старалось контролировать и сдерживать какие бы то ни было несанкционированные контакты между образованными людьми и простым народом. По этому поводу шеф Третьего отделения заявлял: «Государству не следует бросаться вперед слишком быстро.

В противном случае народ станет столь же сведущ, как и монархи, и захочет урезать их власть». Как вспоминал П.А. Кропоткин, в начале 1860-х гг. «Министерство образования было занято постоянной неистовой борьбой против частных лиц и их организаций . которые осмелились открыть учительские семинарии, технические школы или даже просто начальные школы.

Профессиональные строительные бригады проведут строительство коттеджей под ключ в короткие сроки с гарантией качества. Такой способ ведения строительства загородного дома позволяет сэкономить не только время, но и деньги.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: