Ограничение внутренней торговли США

Ограничение внутренней торговли США

Точно так же они не вправе заключать соглашения, ограничивающие внутреннюю торговлю США и американский экспорт и произвольно повышающие и понижающие цены или же значительно ослабляющие конкуренцию в Соединенных Штатах. Правительство возбудило дело против компаний «Юнаитед Стеитс Алкалайн Экспорт Ассошиэйшн», «Калифорния Алкалайн Экспорт Ассошиэйшн» и др. о нарушении ими закона Шермана путем заключения международных картельных соглашений, ограничивающих Производство и сбыт щелочей. На суде было заявлено, что действия ответчиков никак не оправдываются законом Вэбба.

В дальнейшем я вернусь к этому более подробно. Вполне вероятно, что принятая вскоре резолюция правления нью-йоркской Ассоциации торговли и промышленности Commerce and Industry Association of New York была вызвана этим процессом компаний, производящих щелочи.

Вполне вероятно, что принятая вскоре резолюция правления нью-йоркской Ассоциации торговли и промышленности Commerce and Industry Association of New York была вызвана этим процессом компаний, производящих щелочи.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: