Опасность для собственников города

Опасность для собственников города

Местные власти отмечали крайнее недовольство низших классов Уолсолла, представлявшее серьезную опасность для собственников города. В Вулвергемптоне, где вполне реально маячила угроза голодной смерти для тысяч рабочих семей, создалась накаленная атмосфера. На улицах города видны были лозунги «Долой короля!

», «Умерщвление—не убийство!», «За скорую революцию!». Во время вспыхнувших волнений драгуны, подавлявшие бунт, явно сочувствовали народу.

В Личфилде и других районах Стаффордшира шахтеры изготовляли пики для борьбы с кавалерией, утверждая, что скорее готовы металлургических заводов Козели (Kseley), где несколько тысяч человек захватило запасы продовольствия и распределило их по низким ценам. В Личфилде и других районах Стаффордшира шахтеры изготовляли пики для борьбы с кавалерией, утверждая, что скорее готовы металлургических заводов Козели (Kseley), где несколько тысяч человек захватило запасы продовольствия и распределило их по низким ценам. Возмущение было подавлено кавалерией, с саблями наголо разгонявшей народ.

Власти перехватили письмо из Вулвергемптона, в котором сообщалось, что шахтеры Билстона и окрестных мест изготовляют оружие и надеются, что солдаты не будут стрелять в народ. В конце октября — начале ноября волнения происходили в Ныокасле-андер-Лайм, Стоне и других городах Стаффордшира, в частности центрах гончарного производства.

Во многом мужская одежда отличается по качеству от женской. К тому же современный мужчина желает не только комфортно себя чувствовать, но и стильно выглядеть. Не упустите уникальную возможность удовлетворить данные потребности в нашем магазине.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: