Орудие экономической эксплуатации

Орудие экономической эксплуатации

Но подробный догматический анализ не входил в задачу автора, и навряд ли он представлял бы интерес для советского читателя. Употребляемый нами термин «гражданское право» шире обычного словоупотребления, ибо мы включили сюда также и вопросы так называемого хозяйственного права, аграрного (земельного) права, трудового права, а также и гражданский процесс. Автор счел необходимым дать изложение доступного ему материала из судебной практик»; к сожалению, ему не удалось дать сколько-нибудь значительного материала, характеризующего низовую фашистскую юстицию. А между тем эта низовая юстиция и ее работа представляют особый интерес.

Фашистский суд—не только важнейшее орудие экономической эксплуатации трудящихся масс и физического истребления передовых борцов рабочего класса, но и лаборатория, изготовляющая яд морального, идеологического порабощения. Фашистский суд—не только важнейшее орудие экономической эксплуатации трудящихся масс и физического истребления передовых борцов рабочего класса, но и лаборатория, изготовляющая яд морального, идеологического порабощения.

При всей неполноте и недочетах предлагаемой вниманию читателей работы автор однако думает, что она поможет заполнить существенный пробел в советской литературе по вопросам права современной фашистской Германии. Таким образом происхождение права собственности, по Гитлеру, имеет глубоко нравственный, справедливый и целесообразный характер.

Новая машина дешево, причем дается довольно большое время на погашение кредита: купить авто в лизинг в москве . Самые серьезные машины, не только для частного использования но и для работы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: