Основной график создания кейса

Основной график создания кейса

В менеджменте метод кейсов основывается на убеждении, что это больше навыки, чем знание концепций менеджмента. Из-за такого изложения данные категории представляются некоторыми экономистами аксиоматично простыми и не требующими дальнейшего развития. Категория стоимости в определении Маркса действительно малосодержательна и чрезмерно проста, в то время как она содержит в себе массу неопределенностей и практической неприменимости как основы цены реального товара.

Ее роль и значение видны из выполняемых функций. Ее роль и значение видны из выполняемых функций. При этом становится ясно, что понятие цены намного сложнее, богаче и ярче теории стоимости.

В рыночных условиях цена забывает о социальных, духовных ценностях человека, делая жизнь лишь процессом борьбы за дележ продукта, за выживание. Рыночная система представляет собой сложную систему связей, которая уравновешивается посредством цен. Наряду с конкуренцией, цены играют роль основной организующей силы в системе рынков.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Основной график создания кейса

  1. Конкордий Фомичев:

    Однозначно, быстрый ответ :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: