Открытость международной торговли

Открытость международной торговли

Следовательно, государство может обладать возможностями, но не быть эффективным, если не будет использовать свои возможности в интересах общества. В отчете Всемирного банка отмечалось, что в Латинской Америке возникает новая модель правления, но требуется прилагать больше усилий для реформирования системы законодательства, гражданских служб и социальной политики. В докладе Всемирного банка, получившем название «Долгий путь», подчеркивалась необходимость консолидации уже достигнутых положительных результатов стабилизации. Акцент делался на финансовой политике, открытости международной торговли, либерализации рынка труда и эффективности финансовых рынков.

Краткие разделы доклада были посвящены социальному развитию (здравоохранению и образованию), снижению уровня бедности, совершенствованию юридической и нормативной среды. Краткие разделы доклада были посвящены социальному развитию (здравоохранению и образованию), снижению уровня бедности, совершенствованию юридической и нормативной среды.

К 1998 году стало ясно, что первоначальное воодушевление по поводу Вашингтонского консенсуса быстро сходит на нет и требуется расширение возможностей государств. Желая обратиться к данной проблеме, в этом году Всемирный банк выпустил еще один доклад, в котором решительно утверждалось, что институты важны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: