Отражение действительного положения вещей

Отражение действительного положения вещей

Помимо стремления не совершать действий, которые затруднили бы легальное существование корреспонденских обществ, в этом сказывалось, разумеется, также влияние наиболее умеренных элементов в демократиче(ком движении и их стремление не отпугнуть либеральные круги. Наконец, немалую роль играло тактическое соображение — желание сосредоточить всю агитацию на одном наиболее важном и, как казалось английским демократам, наиболее достижимом вопросе—реформе палаты общин, после осуществления которой можно было бы легко разрешить все остальные проблемы. Все это, однако, отнюдь еще не опровергает того факта, что ядро корреспондентских обществ состояло из более или менее последовательных республиканцев. Широкая популярность и высокий авторитет, которым пользовались произведения Пейна, ярко свидетельствуют об лом. Ведь нельзя же принимать за отражение действительного положения вещей утверждения арестованных руководителей шеффилдских демократов, что в Шеффилде читали и почитали Пейна, совершенно не обращая внимания и не задумываясь над его бичующей кришкой монархии и восхвалением республики.

Ведь нельзя же принимать за отражение действительного положения вещей утверждения арестованных руководителей шеффилдских демократов, что в Шеффилде читали и почитали Пейна, совершенно не обращая внимания и не задумываясь над его бичующей кришкой монархии и восхвалением республики.

Можно точно сказать, что это направление самое престижное, предлагаем недорого снять офис на ленинградском шоссе . Отличный подъезд, помещения с евро-ремонтом, рядом складские и производственные сооружения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: