Отсутствие кредитных ассигнований по государственному бюджету

Отсутствие кредитных ассигнований по государственному бюджету

На описанные участки составлялись схематические чертежи и карты. Участки колонизационного фонда с уровнем воды ближе 10 са жен были заселены в первый же год по началу переселения, так что уже в 192-2 году на очередь стал вопрос об обводнении участков трубчатыми колодцами. Обводнение участков обстояло хуже всего Отсутствие кредитных ассигнований по государственному бюджету, слабость местного бюджета не давали возможности устраивать колодцы.

Переселенцы сами за свой счет делали обыкновенные „журавли», т.е. простые копаные колодцы, которые через 2—3 года начинают уже портиться, и вода их становится непригодной для питья и хозяйственных надобностей. Поселков новых создали сотни, а ассигнований государства имелись для единиц колодцев.

Поселков новых создали сотни, а ассигнований государства имелись для единиц колодцев. Одновременно с этими работами шло и землеустройство участков колонизационного фонда.

Здесь был большой разнобой в работе Спасало положение то обстоятельство, что на землеустройство колфонда в значительном большинстве были командированы землемеры, ранее работавшие на землях казны. Они в своей работе стали придерживаться прежних инструкций и старых правил. Благодаря этому, поселки новоселов были распланированы с соблюдением основных правил землеустроительной техники и поземельного устройства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: