Ответ народа на действия иностранных тиранов и убийц

Ответ народа на действия иностранных тиранов и убийц

Поэтому Телуолл одобрял не только свержение монархии, но и сентябрьские события 1792 г. как ответ народа на действия иностранных тиранов и убийц. Распространенную в демократической публицистике параллель между Робеспьером и Питтом Гелуолл наполнял новым содержанием: Питт такой же как и Робеспьер, только Робеспьер опустошал Францию. Для ликвидации монархии, тогда как Питт проделывает то же самое со всей Европой для уничтожения свободы. Робеспьер осуществлял «честное и беспристрастное» принуждение г, отношении всех граждан, Питт — только в отношении бедняков.

Робеспьер осуществлял «честное и беспристрастное» принуждение г, отношении всех граждан, Питт — только в отношении бедняков. «Робеспьер несправедливо угнетал богатых, чтобы поддержать свою популярность среди бедных, Питт пренебрегал бедняками, угнетал их, развязывая войны и увеличивая налоги, чтобы укрепить себе популярность среди богатых.

Робеспьер, чтобы обеспечить обилие жизненных припасов, наказывал сговор (наказывал жестоко и несправедливо, так как суровость и строгость всегда несправедливы) между купцами и монополистами, чтобы показать свою преданность трудящейся части общества. При правлении Питта продолжают наказывать работников, сговаривающихся для повышения заработной платы, и в то же время потворствуют и поощряют монополию богачей, которым только правительство и предпочитает доверять».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: