Охрана здоровья граждан

Охрана здоровья граждан

Мы в любом случае должны это принимать во внимание. Я понимаю, что отдельные статьи; разделы надо принимать, какие-то не принимать. Во всяком случае, это весьма серьезное замечание.

Из содержания только один пункт хочу отметить: Правительство считает, что статью 5 надо вообще исключить. А это государственная поддержка малого предпринимательства, это основные направления.

А это государственная поддержка малого предпринимательства, это основные направления. Мы на рабочей группе с этим не были согласны, хотя это концептуально.

Подытоживая свое выступление, я хочу сказать, что неделя ничего не решает, уважаемые коллеги. Нам надо еще раз продумать замечания Павлова, замечания, предложения конкретных депутатов и через неделю вернуться к этому законопроекту, взвесив все моменты.

Я считаю, что нам лучше немножко поработать с Правительством, и через неделю вернуться. Об охране здоровья граждан республики Уважаемые коллеги! Я был среди депутатов Верховного Совета, которые пять лет тому назад принимали данный законопроект.

Имеется в виду тот закон, который до сих пор существовал.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Охрана здоровья граждан

  1. Доброслав Буров:

    Действительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: