Партийные коалиционные правительства

Партийные коалиционные правительства

Президенты при поименном голосовании получали значительное большинство голосов. Правительству при поименном голосовании сопутствовал успех в 241 случае из 269, когда требовалось простое большинство, и в 143 из 165, когда требовалось большинство в 3/5. Победы достигались за счет дисциплинированной подачи голосов, и поражения по причине слабой дисциплины были редкостью. Президенты могут обретать партийную поддержку либо в каждом отдельном случае, либо за счет формирования устойчивой коалиции.

Большинство исследователей президентских систем, основываясь на исходной формулировке Линца, второй вариант из рассмотрения исключа ли. Большинство исследователей президентских систем, основываясь на исходной формулировке Линца, второй вариант из рассмотрения исключа ли. Поскольку свои общенародные мандаты президенты получают непосредственно от избирателей, они предпочитают навязывать свою волю конгрессу, а не формировать в конгрессе партийную коалицию. Мы сделали допущение, что бразильские президенты формировали партийные коалиционные правительства с помощью распределения портфелей, и оценили поддержку, оказанную повестке дня президента на пленарных заседаниях входившими в кабинет партиями.

Было выявлено четыре возможные ситуации Первое, лидеры всех партий, обладающих министерскими портфелями, голосуют в соответствии с позицией главы правительства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: