Переход на принципы уравнительности и бестоварности

Переход на принципы уравнительности и бестоварности

Следствием же гражданской войны на самом деле в значительной степени были прямая военная интервенция, военная блокада и помощь контрревслюции со стороны империалистических государств. Приходится признать, что с учетом принимаемой (вслед за В. И Лениным) большевиками мысли о неизбежной мировой войне и о необходимости скорейшего индустриального рывка, свертывание НЭПа было в значь гсльной степени предопределено. И дело вовсе не в буржуазной и мелкобуржуазной qnacHoem Потребность в снабжении продовольствием армии и города, использование зерна для крупных закупок оборудования за рубежом, организация производства технических культур, а, главное, потребноп ь в быстром высвобождении десятков миллионов крестьян для работы в промышленности, строительстве в значительной степени предопределили свертывание нэпа, тем более что сама промышленность не могла обеспечить эффективный обмен с деревней на основе товарно-денежных отношений.

Аргументированное обоснование этих аспектов, по нашему мнению, проведено в работе Л. Аргументированное обоснование этих аспектов, по нашему мнению, проведено в работе Л. А Гордона и Э В Клопова «Что эго было?» Более того, авторы правы в том, что переход на принципы уравнительности и бестоварности, элиминацию рынка нельзя оценивать однозначно негативно. Большая часть населения, хотя и на низком уровне, впервые получила бесплатное социальное обеспечение в широком диапазоне — от медицинской помощи и до образования: «.

Экономически громкое слово инвестиция будоражит многие биржевые столбцы. Куда же можно вложить свои инвестиции, поразмыслим и пройдём по данной ссылке Инвестирование . Но не забудем, что любое инвестирование должно приносить свои доходы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: