Перестройка современного мирового порядка

Перестройка современного мирового порядка

А главное сама эта связь является симптомом “коренной перестройки современного мирового порядка. Новая революция характеризуется быстрой всеобщей транснационализацией; ростом планетарной электронной экономики, в которой производство и потребление рассеиваются по всему миру, а привычные социальные классы распадаются; становлением глобального капитализма внетерриториального, быстро перестраивающегося фантома, о котором можно судить только по его проявлениям: острый кризис национального государства, которое сегодня уже практически не контролирует свое национальное богатство, средства насилия и распространение символов; наступает эра заката большой политики, она сводится к погоне за голой выгодой” Движение к Д в мире прямо связано с политической обусловленностью западной, и в первую очередь американской, помощи, которая предоставляется только под “демократические институты”. “Демократия во всем мире постепенно перерождается из содержательной в процедурную, из социального движения в электоральный процесс. Процессы демократизации, где бы они ни происходили, совпадают с ослаблением правительства, что, в свою очередь, отражает кризис национального государства.

Процессы демократизации, где бы они ни происходили, совпадают с ослаблением правительства, что, в свою очередь, отражает кризис национального государства.

Как быть, если во время путешествия немного не хватило денег? Быстрые Кредиты работают оперативно, заполните анкету и укажите нужную вам сумму денег, в течение нескольких минут получите уведомление о выдаче вам займа.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: