Переход к принципу платы за природопользование

Переход к принципу платы за природопользование

Следует принять нормативные и законодательные акты экономического и административного характера, стимулирующие заинтересованность предприятий в трудоустройстве инвалидов и повышающие ответственность за их выполнение, освобождение от всех платежей в бюджет предприятий, изготавливающих протезноортопедические изделия. Переход к принципу платы за природопользование имеет своими главными целями: экономическое стимулирование рационального, комплексного использования природных ресурсов и охраны окружающей среды, всемерной экономии ресурсов на всех стадиях их хозяйственного использования; установление равных возможностей для хозрасчетной Деятельности предприятий, эксплуатирующих источники разного качества природного сырья, находящихся в различных природных условиях; экономическую ответственность за ущерб, наносимый Производством окружающей среде; аккумулирование финансовых средств на природоохранные мероприятия, устранение негативных экологических последствий хозяйственной деятельности. Вводится независимая экологическая экспертиза всех проектов, намечающихся к строительству, и действующих предприятий, производств и объектов на территории Казахской ССР, в том числе международная для крупных хозяйственных проектов.

На самом деле любая работа будет спориться, если вы в ней понимаете толк. Будь то покраска стен или установка сантехники расценки на данные виды услуг в нашей компании самые лояльные, а качество работы вас приятно удивит.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: