Переход на ремонт оборудования по типовым технологическим процессам

Переход на ремонт оборудования по типовым технологическим процессам

Это особо подчеркивалось на всесоюзных конференциях и семинарах по организации и технике ремонта оборудования. В рекомендациях всесоюзных конференций записано, что наибольший экономический эффект в народном хозяйстве может обеспечить индустриализация ремонтного производства по направлениям: широкое внедрение в практику работы ремонтных баз выполнения капитального ремонта по типовым технологическим процессам. Пока еще на многих машиностроительных заводах слабо используются типовые технологические процессы капитального ремонта оборудования. На некоторых предприятиях отсутствуют нормы на мелкий объем работ и отдельные ремонтные операции, в большинстве случаев нет обоснованной технологии ремонта оборудования, только на ремонты уникальных станков составляются линейные календарные графики.

Переход на ремонт оборудования по типовым технологическим процессам и на этой основе разработка и внедрение типовых сетевых графиков, на наш взгляд, вносят принципиально новые изменения в организацию ремонтного производства, открывают новые возможности его развития и совершенствования. Переход на ремонт оборудования по типовым технологическим процессам и на этой основе разработка и внедрение типовых сетевых графиков, на наш взгляд, вносят принципиально новые изменения в организацию ремонтного производства, открывают новые возможности его развития и совершенствования.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Переход на ремонт оборудования по типовым технологическим процессам

  1. Мурат Евдокимов:

    Ваше мнение, это ваше мнение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: