Период экономической стагнации и снижения жизненного уровня населения

Период экономической стагнации и снижения жизненного уровня населения

В 90-е годы две трети горожан уже заняты в этом секторе и, по оценке МОТ, на его долю будет приходиться 93% новых рабочих мест Неформальный сектор в Африке выполняет роль “амортизатора шоков на городском рынке труда за счет снижения доходов и ухудшения условий своей деятельности” Поданным МОТ, в Буркина-Фасо, Мали, Гвинее и на Мадагаскаре от 50 до 75% семей, главы которых работают в неформальном секторе, живут ниже порога бедности. Соответствующая доля в КотдИвуаре и Камеруне составляет 20 и 38% В период экономической стагнации и снижения жизненного уровня населения неформальный сектор доминирует не только в сфере занятости, но и в сфере потребления. 30) В период экономической стагнации и снижения жизненного уровня населения неформальный сектор доминирует не только в сфере занятости, но и в сфере потребления. Кроме того, неформальная экономика вносит важный вклад в экономическую и социальную интеграцию африканских обществ, т.е. выполняет функции, с которыми не справляется государство.

“Существует поразительный контраст между неспособностью африканских элит к инновации в сфере политических институтов и изобретательностью и инициативностью, которые демонстрирует гражданское общество: саморегуляция, солидарность, контрольные институты, экономические инициативы.

В каталоге комплектующих для промышленности в Санкт-Петербурге вы найдете все, что вам нужно: продукция Igus по самым низким ценам с доставкой. Оплата любым удобным для вас способом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: