Период организационной деятельности

Период организационной деятельности

Неустанная борьба последних лет и длительный период организационной деятельности утомили, хотя не обессилили многих наших испытанных партийных товарищей в старом Генеральном Совете. Их теоретические работы, столь бесконечно важные и нужные, остаются лежать без движения из-за мелкой административной работы. Поэтому, а также принимая во внимание уже упомянутые раздоры, многие старые члены Генерального Совета, в частности Карл Маркс и Фридрих Энгельс, заявили, что ии при каких условиях не согласятся на переизбрание в Генеральный Совет.

Именно эти старейшие и наиболее деятельные члены старого Генерального Совета после зрелого размышления сделали вполне обоснованное предложение перенести Генеральный Совет в Нью-Йорк, и после того, как прошло первое чувство недоумения, вызванное этим совершенно неожиданным предложением, абсолютное большинство Конгресса согласилось с ним. Причины, приведенные Энгельсом от имени членов старого Совета, внесшего предложение, таковы: Генеральный Совет необходимо перенести из Лондона; Многие старые члены не соглашаются на переизбрание; Генеральному Совету и его документам нигде на континенте не обеспечена безопасность (бельгийцы и швейцарцы подтверждают это). Причины, приведенные Энгельсом от имени членов старого Совета, внесшего предложение, таковы: Генеральный Совет необходимо перенести из Лондона; Многие старые члены не соглашаются на переизбрание; Генеральному Совету и его документам нигде на континенте не обеспечена безопасность (бельгийцы и Швейцарцы подтверждают это).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: