Письменные резолюции

Письменные резолюции

Эта традиция имеет давнюю историю Даже в лихолетье гражданской войны все совещания проводились в таком стиле. Тем более, что лидеры Китайской революции Мао Цзэдун, Лю Шаоци, Дэн Сяопин, Чжу Дэ очень плохо владели пекинским диалектом (“мандарином” как его называют на Западе) и говорили на своих наречьях. В конце 80-х годов состав китайского руководства значительно обновился, в него вместе с Цзян Цзэминем вошли многие выходцы из Шанхая.

В связи с этим по Стране пошел анекдот, что все заседания политбюро проходят на шанхайском диалекте, а выходцам из других районов остается знакомиться с письменными резолюциями. Китайцы в основном чадолюбивая нация Любовь к детям пролегает через всю их жизнь, хотя в древности из-за предрассудков они были вынуждены убивать девочек-младенцев. Китайцы в основном чадолюбивая нация Любовь к детям пролегает через всю их жизнь, хотя в древности из-за предрассудков они были вынуждены убивать девочек-младенцев.

Считалось, что девочки лишние рты и толку от них в хозяйстве абсолютно никакого. Показательно, что иероглиф “мужчина” означает рабочую силу, используемую в крестьянском хозяйстве.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: