Планы завоевания мирового господства

Планы завоевания мирового господства

Все они связаны с его планами завоевания мирового господства. Напряженносгь в международных отношениях необходима империалистам для получения огромных военных заказов, приносящих им прибыли и поддерживающих экономику США. Оружие само по себе имеет существенное значение для практических попыток осуществления планов мирового господства. Без постоянных разногласий и осложнений, без создания видимости военной опасности были бы обречены на провал все попытки обосновать гонку вооружений.

Напряженность, тщательно провоцируемые инциденты и создание атмосферы военной истерии нужны американским империалистам и для того, чтобы держать в подчинении своих «союзников по Североатлантическому пакту». Напряженность, тщательно провоцируемые инциденты и создание атмосферы военной истерии нужны американским империалистам и для того, чтобы держать в подчинении своих «союзников по Североатлантическому пакту».

Политика войны и «холодной войны», которой придерживаются американские империалисты, подрывает экономику этих стран и снижает их способность противостоять дальнейшему усилению экономического, политического и военного диктата. Создание европейского рынка уже само по себе имеет большое значение.

Но еще большую выгоду извлекает клика Уолл-стрита из того, что, подчиняя своему влиянию Великобританию, Бельгию, Голландию и Францию, она получает доступ в колонии этих стран и может установить там свое влияние.

Легко и просто купить авиабилеты можно через специализированные интернет сервисы. Это сэкономит как ваше время, так и деньги. К тому же вам не придется куда-либо ехать и тратить время на очереди.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: