Политические выступления трудящихся — сварочный инвертор

Политические выступления трудящихся

АФТ отклоняет всякие классово сознательные политические выступления трудящихся. Одним из показателей ее заботы об интересах трудящихся является тот факт, что она отвергает социализацию здравоохранения. Ее деятели сами называют себя «столпом капитализма» и усердно стараются служить ему даже на самых неприглядных ролях. Идеологическое и моральное родство этих деятелей с правыми западногерманскими профсоюзными лидерами делает их естественными сообщниками.

Сварочный инвертор

Если вы собираетесь приобрести сварочный инвертор , то непременно посетите наш интернет ресурс. На нем вы найдете множество полезной и актуальной информации.

Их связывает воедино и является побудительным мотивом их деяний ненависть к коммунизму и страх перед ним. Их связывает воедино и является побудительным мотивом их деяний ненависть к коммунизму и страх перед ним. Именно поэтому у них находят поддержку все антисоветские мероприятия, включая превращение Западной Германии в военный плацдарм. Закономерно поэтому и то, что они искали и находили себе союзников среди капиталистов и нацистов. Они быстро сообразили, что с такой программой им не удастся привлечь на свою сторону большинство немецких рабочих, и поэтому возложили свои надежды на раскол не только рабочего движения, но и самой Германии.

Их программа встретила у рабочих столь глубокую неприязнь, что они долгое время вынуждены были действовать с большой осторожностью, заниматься интригами и маскировать свои действия фальшивыми фразами.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: