Политика поддержки государственного сектора экономики

Политика поддержки государственного сектора экономики

Аргентина здесь значится на сто двадцать пятом, Боливия — на сто двадцать третьем месте, Бразилия — на сто двадцать шестом, Эквадор — на сто двадцать восьмом, Перу — на сто семнадцатом и Венесуэла — на сто двадцать девять. Сохраняет актуальность вопрос: почему страны Азии неизменно опережают Латинскую Америку? Как уже отмечалось, вероятное объяснение этого феномена таково: политические лидеры стран Азии сумели легитимировать политику общего роста. Индустриальный подъем Азии позволяет предполагать, что ключевым аспектом, обеспечившим беспрепятственный рост, как доказывают Кампос и Рут, служит способность государств убеждать своих граждан, что сегодняшние жертвы обещают дивиденды в будущем.

Вот как выражают свою мысль авторы: «Обещания общего роста позволили лидерам Восточной Азии применить расчет выигрышей—проигрышей для мотивации экономического поведения людей таким образом, что те поверили, будто компенсацией небольших прибылей в настоящем со временем станут новые выгоды». Чтобы установить партнерство гражданского общества и власти, обществу и от общества требуется доверие. Чтобы установить партнерство гражданского общества и власти, обществу и от общества требуется доверие.

А кроме того, должна неуклонно проводиться политика поддержки государственного сектора экономики, что помогает сгладить последствия имущественного неравенства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: