Политика революционных вьетнамских руководителей

Политика революционных вьетнамских руководителей

Приносит ли эта тактика плоды? Как правило, нет. Троцкизм, как и другие левацкие течения, не смог сложиться в политическую партию, способную соперничать с коммунистической партией. Политическое влияние троцкизма в массах ничтожно.

Показателем этого является, в частности, тот факт, что ни на одних из выборов троцкистские группы не добились сколько-нибудь заметных результатов. Но это вовсе не значит, что они откажутся участвовать в следующих выборах.

Но это вовсе не значит, что они откажутся участвовать в следующих выборах. Они примут в них участие хотя бы для того, чтобы попытаться перехватить часть голосов, которые иначе будут поданы за кандидатов коммунистической партии.

Несколько тысяч сторонников троцкистов, разбросанных по многим организациям, способны при условии мобилизации всех сил провести небольшое собрание или организовать уличную демонстрацию с участием незначительного числа людей. Но и такая демонстрация может состояться лишь тогда, когда троцкистам удается договориться об участии в ней других организаций.

Так они поступили, например, воспользовавшись празднованием столетия Парижской коммуны. Обычно же они прикрываются лозунгами, которые не выглядят троцкистскими, например лозунгом солидарности с народами Индокитая.

Последнее, правда, не мешало им систематически нападать на политику революционных вьетнамских руководителей.

Вам нужно срочно передать много короткой информации для ваших коллег, предлагаем программы для обзвона телефонов , всего одна запись, но она будет передана всем, кого вы отметите в списке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: