Полный список делегатов

Полный список делегатов

Зал заседаний находился очень далеко от нашего лшлья, он был плохо освещен и ые проветривался. На конгрессе присутствовало 65 делегатов, а именно: 18 французов, 15 немцев, 7 бельгийцев, 5 англичан, 5 испанцев, 4 голландца, 4 швейцарца, 2 австрийца, 1 датчанин, 1 венгр, 1 австралиец, 1 ирландец и 1 поляк. Они располагали 95 мандатами, из которых 17 были посланы Бельгией, 15 — Германией, 14— Францией, И — Швейцарией, 7 —Америкой, 6 — Генеральным Советом, 5 — Испанией, 5 — Англией, 4 — Голландией, 2 — Данией, 2 — Ирландией, 2 — Венгрией, 1 — Португалией, 1 — Польшей, 1 — Австрией и 1 — Австралией. Прилагается напечатанный полный список делегатов.

Поведение делегатов в целом было достойным, уверенным и внушающим уваление. Поведение делегатов в целом было достойным, уверенным и внушающим уваление. Преобладание среди делегатов французской национальности, и тот факт, что заседания велись преимущественно на французском языке, придали, впрочем, конгрессу некоторый налет французской оживленности, словоохотливости и непринужденности.

В воскресенье, 1 сентября, в 7 часов вечера состоялось так называемое предварительное собрание, на котором ничего не было, кроме приветствий со стороны голландцев, так как многие Делегаты напомнили, что конгресс был созван не на 1, а на 2 сентября.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: