Полуэгалитаристские понятия материального благосостояния

Полуэгалитаристские понятия материального благосостояния

Каждый из этих интересов (взглядов) может быть широким или узким, общим или детальным. Для основной массы населения они могут быть неопределенными или двусмысленными, но на уровне лидеров более четкими и ясно выраженными. В любом случае «правила игры» это интересы, серьезное препятствование которым выливается в организованное противодействие и отстаивание весьма недвусмысленно выраженных требований согласования интересов. В американской системе «правила» включали бы ценности, обычно связанные с личным достоинством каждого человека, или свободно выраженные в терминах «справедливого отношения», или более четко сформулированные в таких документах, как Билль о правах.

Они включали бы «демократический характер», то есть, утверждение форм широкого участия масс в назначении руководителей и выборе политики для всех социальных групп и институтов. Они включали бы «демократический характер», то есть, утверждение форм широкого участия масс в назначении руководителей и выборе политики для всех социальных групп и институтов.

Также они охватывали бы определенные полуэгалитаристские понятия материального благосостояния. Вот примерный, не полный, перечень таких интересов.

Широко распространенные неорганизованные интересы находят воплощение в большинстве общественных институтов, включая политические.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: