Поощрительные системы оплаты труда

Поощрительные системы оплаты труда

Поощрительные системы оплаты труда были повсеместно ликвидированы. В 1971 г среднегодовая заработная плата постоянных рабочих и служащих, по официальным данным, равнялась лишь 650 юаням против 656 юаней в 1958 г. Вместе с тем заработная плата огромного числа «временных» рабочих оставалась столь же низкой, как и в 1958 г. Приведенные факты дают основание для вывода, согласно которому численность экономически активного населения вне сельского хозяйства в 1970—1971 гг. была в 2 раза выше, нежели в 1958 г Если в 1958 г. была в 2 раза выше, нежели в 1958 г Если в 1958 г. среднегодовая численность рабочих и служащих составляла 32 млн. , то в 1970 г— порядка 60 млн Полученные результаты согласуются с официальными сообщениями китайской печати относительно роста численности рабочих и служащих в стране. Так, агентство Синьхуа 18 сентября 1971 г. сообщило, что численность указанных категорий трудящихся возросла более чем в 6 раз ло сравнению с уровнем «до освобождения» (когда она колебалась в пределах от 8 млн. до 10 млн) TaKHM образом, результаты обоих предложенных вариантов расчета сходны и в принципе совпадают с официальными данными (млн. человек): Расчет, характеризуя общее число работающих вне сельского хозяйства и промышленности «коммун», дает основание сделать вывод об увеличении этой категории трудящихся в указанный период на /з. Рост числа работающих в городах в 1971—1972 гг. был незначительным Высылка городской молодежи в деревню в этот период снова стала носить массовый характер.

Одна из самых серьезных бойцовых собак, с которой нужно особое обращение.Сайт pitbull breeders расскажет вам все повадках питбуля и поможет вам выбрать собаку для общения и защиты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: