Последствия коммунистической агитации

Последствия коммунистической агитации

Весь мир переживает кризис. Свидетельством тому положение в Организации Объединенных Наций, развитие событий в Африке и угрозы по адресу Южной Африки со стороны подстрекателей и агитаторов. Эти подстрекатели ничего не добьются, но сейчас время, чреватое потрясениями. Правительство будет и впредь принимать все необходимые меры для сохранения мира и порядка в стране.

» Д-р Фервурд ясно дал понять, что националистическое правительство не собирается сдавать свои позиции. «Если потребности борьбы с коммунизмом и с последствиями коммунистической агитации нас « этому принудят, я без всяких колебаний поставлю безопасность государства и его граждан выше соблюдения формальностей. «Если потребности борьбы с коммунизмом и с последствиями коммунистической агитации нас « этому принудят, я без всяких колебаний поставлю безопасность государства и его граждан выше соблюдения формальностей. нормального судопроизводства» Другими словами, для сохранения власти белых расистов над народами Южной Африки он готов покончить в стране со всяким правопорядком вообще.

А надо сказать, что те «законы», которые националисты за последние годы навязали Южной Африке, уже далеко завели страну по пути беззакония и произвола. Но чем дальше обостряется кризис, тем больше националистическое правительство будет обнаруживать свое бессилие при разрешении насущных проблем страны. Националисты сами признают, что без поддержки значительного большинства всех групп населения у них ничего не выйдет. Но как небелые, так и все большее число белых лишают их своей поддержки и делают они это теперь все более сознательно.

Тем, кто захочет утверждать, что националисты вправе-де защищаться против насильственных актов террористов и диверсантов, я отвечу, что существование в стране режима белых расистов само по себе является актом насилия в отношении небелого большинства, лишенного избирательного права в результате прямого и грубого произвола.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: