Поставки продуктов и энергоресурсов в Северную Корею

Поставки продуктов и энергоресурсов в Северную Корею

Держа любимую собаку на руках, он убеждает весь мир, что могут быть именно такие подходы: война против Ирака, но переговоры с КНДР. Интересный анализ сложившейся ситуации дал известный американский обозреватель Дэвид Стаут: “В своем последнем выступлении Президент Дж. Буш высказал недовольство и нетерпение в отношении Ирака, но выразил некоторый оптимизм по поводу решения другой большой проблемы внешней Политики США — противостояния Северной Кореи. Буш снова заявил, что “время, отведенное Саддаму Хусейну” на осуществление резолюций ООН по разоружению истекает. — До сих пор никаких признаков того, что он начал разоружаться, я не вижу, заявил Президент. — До сих пор никаких признаков того, что он начал разоружаться, я не вижу, заявил Президент.

В отношении Северной Кореи Джордж Буш выразил гораздо больше надежды, впрочем, как и желания помочь этой отчужденной и истощенной стране в случае, если она откажется от своей ядерной программы. — Я абсолютно уверен, что этот вопрос будет решен Мирным путем, подчеркнул Дж. Буш Я хочу напомнить американскому народу о том, что еще до того как Северная Корея приняла свое решение, я дал указание Госсекретарю США разработать эффективную программу, касающуюся поставок продуктов и энергоресурсов в Северную Корею, потому что мы глубоко сопереживаем страждущему народу этой Страны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: