Постоянный экономический рост

Постоянный экономический рост

Так, некоторые страны обеспечили себе постоянный экономический рост, недостаточный, впрочем, для ощутимого сокращения отставания отсоединенных Штатов. Этот рост стал возможен отчасти благодаря хорошей экономической политике США. Болес того, его результаты отличались откровенным неравенством. Мексика и Аргентина пережили жестокий валютный и экономический кризис в 1994 и 2001 годах соответственно.

Рост в тех странах, где он имел место, был устойчивым, но недостаточным, чтобы поразить воображение. Рост в тех странах, где он имел место, был устойчивым, но недостаточным, чтобы поразить воображение. В стремлении к сокращению экономического неравенства на региональном уровне наблюдался умеренный прогресс, однако во многих странах правящей элите недостало политической воли для того, чтобы начать делиться доходами от роста с собственным населением.

В этой ситуации в ряде стран, в частности, в Венесуэле, Эквадоре, Бразилии, Уругвае и Аргентине, появились политические лидеры популистского и левого толка. Борьба с м Авторы данного сборника стремятся заложить основы будущих исследований в области сокращения дистанции между Латинской Америкой и Соединенными Штатами.

По крайней мере они считают необходимым подчеркнуть сложность проблемы. южного континента на протяжении десятилетий напоминало колебательный контур, то резко усиливаясь, то сокращаясь.

В больничных покоях не используются простые кровати — только специальное оборудование, так называемые кровати функциональные , с помощью которых врачам удобнее помогать больным.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: