Позиции марксизма-ленинизма

Позиции марксизма-ленинизма

Во-первых, троцкизм, который после 1968 года усилил свои позиции, в настоящее время отступает. Вовторых, многие молодые люди, сбитые с толку «леваками», потянулись в партию и в организации коммунистической молодежи и стали вступать в их ряды. Можно считать, что многие тысячи юношей и девушек были вырваны из-под влияния троцкистов и «леваков» и перешли на позиции марксизма-ленинизма. Но борьба не прекращается С каждым годом все новые слои молодежи, в том числе в школах и университетах, вступают в активную жизнь. В ряде случаев возникают их контакты с различными группами «леваков», и в частности с троцкистами.

В ряде случаев возникают их контакты с различными группами «леваков», и в частности с троцкистами. Хотя в меньшей степени, но это имеет место и на предприятиях.

Необходимо также не упускать из виду непрерывную пропаганду, которую ведут в пользу троцкистов крупная буржуазия и ее власть. Троцкисты могут также извлечь временные выгоды из ослабления других «левацких» группировок, в частности маоистских, так как имеют по сравнению с ними относительно более устойчивую организацию.

Все это говорит о необходимости постоянной поли тической и идеологической борьбы, направленной на то, чтобы обнажать истинную антикоммунистическую и контрреволюционную сущность троцкизма, помешать ему сбить с пути молодежь, помочь ей выйти на путь революционной борьбы в одном строю с коммунистами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: