Позиция Французской компартии

Позиция Французской компартии

В демагогических целях они заявляют, что отмежевываются от ультралевых течений, включая маоистские, тем более, что влияние последних падает. Тем самым они хотят создать себе репутацию «солидных» и «ответственных» организаций. Всевозможные попытки троцкистов проникнуть в ряды рабочего и демократического движения всегда терпели крах благодаря принципиальной и твердой позиции Французской компартии.

Коммунисты разъясняли тем, кто был склонен допустить эти группы в ряды рабочего и демократического движения, что это чревато серьезными последствиями. С одной стороны, все движение в целом в определенной степени несло бы ответственность за авантюристические действия этих группировок, что дало бы новое оружие в руки правительства крупной буржуазии, которая сознательно пытается отождествлять демократические и социалистические силы с левацкими элементами, чтобы запугать таким образом промежуточные слои, удержать их под своим политическим влиянием. С одной стороны, все движение в целом в определенной степени несло бы ответственность за авантюристические действия этих группировок, что дало бы новое оружие в руки правительства крупной буржуазии, которая сознательно пытается отождествлять демократические и социалистические силы с левацкими элементами, чтобы запугать таким образом промежуточные слои, удержать их под своим политическим влиянием.

Для работы промышленного холодильного оборудования потребуется водоохладитель . Приобрести подходящую модель можно в компании IBC Systems, которая занимается разработкой решений для промышленных холодильных систем и кондиционеров.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: