Предложение об изменении способа голосования

Предложение об изменении способа голосования

Они, однако, были против Генерального Совета и г-на Карла Маркса. Поэтому их сперва вообще не хотели допускать, оспаривая законность их мандатов и т. д.; наконец, поскольку они устроили страшный шум (!!), от этого отказались, но добились голосования не по секциям (так, чтобы каждый делегат обладал числом голосов, пропорциональным числу его доверителей), а личного голосования!». Все ложь, от начала до конца. А что касается способа голосования, то он точно определен Уставом Товарищества.

Испанцы, правда, внесли предложение об изменении способа голосования; но даже если бы это предложение — о голосовании не лично делегатов, а по числу мандатариев (доверителей) — было принято, то новый способ голосования мог быть применен по Уставу. Испанцы, правда, внесли предложение об изменении способа голосования; но даже если бы это предложение — о голосовании не лично Делегатов, а по числу мандатариев (доверителей) — было принято, то новый способ голосования мог быть применен по Уставу. Для характеристики нашей прессы стоит еще упомянуть о том, что один идиот из «Kasseler Tageblatt» превращает Гаагский конгресс в «ответную демонстрацию на свидание императоров» и «почти сожалеет» о том, что «Бебель и Либкнехт, которые, несмотря на свои многолетние словоизвержения, до сих пор еще ничего не сотворили» (этим следовало, наверное, в угоду «Kasseler Tageblatt» время от времени устраивать маленькую революцию?

) «из-за своих заигрываний с Марксом и интернациональной блудницей (!?) награждены ореолом мучеников».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: