Предприятие планово-хозяйственным органам

Предприятие планово-хозяйственным органам

Такое обилие сведений в пределах фирмы не удивляет западных специалистов. Но им кажется слишком большим количество данных, которые сообщает советское предприятие планово-хозяйственным органам. Давно пора понять, что социалистическое общество, Базирующееся на общественной собственности на средства производства, грубо говоря, представляет большую фирму, действующую в интересах народа. Именно поэтому каждое промышленное предприятие в Российской Федерации действует, обладая полной свободой в тех границах, которые определены обществом.

Работа Предприятий на основе заранее установленных общественных требований и является истинной свободой социалистических производителей. Именно в рамках требований общества, а не вопреки им действуют директора предприятий и коллективы рабочих, и притом весьма успешно.

Некоторые буржуазные пропагандисты утверждают, что наше планирование якобы переживает сейчас глубокий кризис, поскольку в последнее время в советской печати появилось большое количество заметок о неблагополучии на отдельных Предприятиях. Но ведь это свидетельствует лишь об усилении демократии в социалистическом обществе; то, что раньше не было таких заметок, еще не говорит о том, что не было неблагоприятных Экономических фактов. Если сохранять объективность при чтении нашей прессы, то станет очевидным главное направление всех выступлений по экономическим вопросам — это коренное совершенствование планирования и управления производством.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: