Причины отставания Аргентины от Соединенных Штатов

Причины отставания Аргентины от Соединенных Штатов

За семь десятилетий, отраженных в таб 98, Соединенные Штаты пережили три пятилетних периода профицита и шесть пятилетних периодов, когда дефицит колебался от 0,4% до 2,2%. Обращает на себя внимание тяга к равновесию, что резко контрастирует с тем, что наблюдалось в Аргентине. Если мы говорим о разрыве между двумя странами (это же можно отнестии к другим странам Латинской Америки), то нам нужно помнить, что этот предмет связан с давними республиканскими дебатами о пределах власти. В сфере финансовой политики эти пределы ясно видны, волюнтаризм государства или манипулирование, которые могли бы возникать вокруг требования приведения бюджета в соответствие с налоговыми поступлениями, отсутствуют.

Поэтому возникают вопросы, когда мы замечаем, что в последние пять лет в Соединенных Штатах быстро росли и дефицит, и размер долга. Поэтому возникают вопросы, когда мы замечаем, что в последние пять лет в Соединенных Штатах быстро росли и дефицит, и размер долга.

Даже великие державы не свободны от соблазнов. Напротив, они рискуют оказаться жертвами исторических процессов, ведущих к упадку. Можно и дальше анализировать причины отставания Аргентины от Соединенных Штатов, отставания, которое с течением времени будет только усугубляться.

Но не менее важно обратиться к дилемме, заложенной в республиканской идее: к оппозиции гражданина и государства, и сравнить роль человека, проживающего в стране, с ролью гражданина с точки зрения его прав и атрибутов государства.

Профессионализм должен быть во всем без исключения. Забудьте про «мыльницы»и свои айфоны, фотографы алматы работают с самой современной аппаратурой, вас поразит качество работ. Пусть память будет светлой и достойной!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: