Придание определенного веса оппозиции

Придание определенного веса оппозиции

Более того, это осложнит для избирателя возможность оценивать впоследствии ответственность правительства а это обстоятельство в первую очередь снижает побудительные мотивы для партий приближаться к срединной позиции. С точки зрения пропорционального влияния, придание определенного веса оппозиции может снова приблизить политиков к срединному избирателю, если правительство включает в себя как партию, занимающую срединное положение, так и другие влево или вправо по политическому спектру. Следовательно, в отличие от того, чего следовало бы ожидать от идеальных систем мажоритарного контроля, в системах пропорционального влияния усиление оппозиционных партий при разработке и проведении политики может улучшить согласованность между тем, чего желают граждане, и тем, какая в результате формируется политика; а может и не улучшить в зависимости от специфики позиций правительства и других партий.

Свойства систем либерального демократического контроля: теория и практика Два взгляда на демократию основаны как на опыте и традиции, так и на теории. Таблица показывает, что мы можем определить черты предвы борной борьбы, результаты выборов и законодательных компромиссов, что позволит нам эмпирическим путем распределить по категориям различные системы в той мере, в которой они соответствуют тому или иному взгляду. Таблица показывает, что мы можем определить черты предвы борной борьбы, результаты выборов и законодательных компромиссов, что позволит нам эмпирическим путем распределить по категориям различные системы в той мере, в которой они соответствуют тому или иному взгляду.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: