Принцип классификации писем

Принцип классификации писем

С.Дмитриев, отмечая малочисленное работ, посвященных письмам. Нельзя сказать, что их число заметно возросло в последующие годы. Отдельные авторы, отмечая родство писем с дневниками и воспоминаниями, уже пытались классифицировать их отдельно. В частности, Г.В.Стрельский, называя письма ’’источником, близко примыкающим к запискам, дневникам, автобиографиям”, одновременно указывал, что публицистические письма не следует относить к мемуарной литературе. Перечисляя различные типы Нисем, автор назвал их «разновидностями», хотя точнее было бы сказать жанры одного эпистолярного вида источников.

Н.Л.Клейн предложила принцип классификации писем единый для всех эпох с выделением переписки деловой, хозяйственной, с родными и друзьями и т. НЛКлейн предложила принцип классификации писем единый для всех эпох с выделением переписки деловой, хозяйственной, с родными и друзьями и т. д. Б.Г.Литвак разделил эпистолярные источники на личную и деловую переписку. М.Т.Белявский, отметив родство писем с публицистикой и уточнив характер переписки, поддержал точку зрения Б. Г.Литвака С.С.Дмитриев, однако, указывал, что огромное количество и разнообразное содержание частной переписки невозможно подчинить какой-то твердой классификации. Существующие деления, подчеркивал он, весьма условны, и к наиболее устойчивым в научной литературе относил деление на деловое и дружеское письмо.

Только сертификационные продукты с великолепными техническими характеристиками предлагает на своем ресурсе компания СтройСнабГрупп. Теплокраска ли требуется или жидкая теплоизоляция здесь вы можете подобрать и первое, и второе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: