Притягательность гигантских фирм в обрабатывающей промышленности

Притягательность гигантских фирм в обрабатывающей промышленности

Но если самоуправляющиеся предприятия оказались бы типичной формой организации, эту задачу им пришлось бы взять на себя. Если в экономике самоуправляющихся фирм предпринимательские нововведения — постоянная проблема, то поощрять предпринимательство можно было бы путем специальных краткосрочных стимулов. Организатору новой фирмы, к примеру, мог бы быть предоставлен, допустим, пятилетний льготный период, в течение которого на фирму не распространялись бы никакие правила в отношении системы самоуправления. В конце льготного периода фирма превращалась бы, однако, в самоуправляющееся предприятие, в соответствии, возможно, со стандартным общенациональным уставом. Имеются, вместе с тем, по меньшей мере три причины, заставляющие полагать, что самоуправляющиеся предприятия смогут достойно ответить на вызов.

Имеются, вместе с тем, по меньшей мере три причины, заставляющие полагать, что самоуправляющиеся предприятия смогут достойно ответить на вызов. Во-первых, самоуправление могло бы в особенности подойти малым фирмам, ?

а малые фирмы — это грядка, где взращиваются нововведения. Несмотря на чарующую притягательность гигантских фирм в обрабатывающей промышленности, прирост современной экономики осуществляется не за счет этой промышленности и не гигантскими фирмами. С середины 60-х годов у тысячи крупнейших американских фирм сократилась занятость, в то время как «на долю малых фирм пришлось более 15 млн.

На ресурсе wpripper.ru вы найдете отменного качества переводы на русский бестселлеров мировых плагинов. Наиболее популярные плагины wordpress представлены на данном ресурсе в количестве 156! Выбирать действительно есть из чего! Причем, прежде чем приобретать, каждый может ознакомиться с демонстрационной версией.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: