Призыв плюралистов к структурным реформам

Призыв плюралистов к структурным реформам

По существу, плюрализм стоит на том, что структурные реформы могут исходить и со стороны той самой рыночной системы, которую классовая теория считает необходимым трансформировать. Таким образом, анализируя призыв плюралистов к структурным реформам, важно отметить тот смысл, который вкладывается в сам термин. Когда они выдвигают идею структурных реформ, то не имеют в виду эгалитаристские преобразования в классовой структуре американского капиталистического общества.

Они не говорят о постепенном устранении класса капиталистов путем перераспределения налогов, контроля в области наследования или уравнивания трудовой иерархии и системы вознаграждений. Для Даля и Линдблома коренные структурные реформы это преобразования в существующей системе общественных институтов, через которые осуществляется принятие решений. Для Даля и Линдблома коренные структурные реформы это преобразования в существующей системе общественных институтов, через которые осуществляется принятие решений.

Более того, реформы в этой сфере должны быть постепенными и проводиться осторожными методами. Маловероятно, что между классовой теорией и плюрализмом возможно сближение до тех пор, пока и если не будет достигнуто согласие в том, что проблемы таких главных элементов, как система частного предпринимательства и соответствующая ей классовая структура, должны не только рассматриваться в рамках политической повестки, но разрешаться таким способом, чтобы радикальный прогресс был направлен в сторону реального и весомого равенства.

Наиболее долговечной и эффективной сегодня является пескоструйная обработка зеркал и стекол. Пескоструные рисунки и фотопечать на стекле и зеркале позволяют воплотить в реальность различные дизайнерские задумки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: