Проблема обшей отсталости субконтинента

Проблема обшей отсталости субконтинента

Хотя ничто не заставляло думать, что все нации Латинской Америки вплоть до рассматриваемого момента продвигались по пути прогресса параллельными курсами, в общественном сознании проблема обшей отсталости субконтинента отодвигала на второй план внутрирегиональные различия, возникшие в ходе исторического развития отдельно взятых стран континента. Именно это обстоятельство, безусловно, было ключевым при выстраивании стран региона в соответствии с классификацией Рауля Пребиша, пусть даже его анализ основывался на опыте, столь же непригодном для обобщений, как опыт Аргентины. Рауль Пребиш: кульминация и ослабление импульса к развитию В период с 1930 по 1943 год, когда Аргентина переживала эпоху кардинальных преобразований, Рауль Пребиш считался ведущим архитектором политики оперативного реагирования на создаваемые международным кризисом трудности. Когда эта стадия резко завершилась военным переворотом, то есть свержением существовавшего в Аргентине режима, чья легитимность также была сомнительной, в жизни Пребиша наступил новый этап. С 1950 по 1962 год он был генеральным секретарем Экономической комиссии ООН по Латинской Америке и странам Карибского бассейна (ЭКЛАК), с 1965 года работал в штабе Конференции ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД).

С 1950 по 1962 год он был генеральным секретарем Экономической комиссии ООН по Латинской Америке и странам Карибского бассейна (ЭКЛАК), с 1965 года работал в штабе Конференции ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД).

Если вы планируете начать заниматься бизнесом, то вам следует заказать индивидуальное исследование рынка. Сделать это можно здесь pd consultants uk . Опытные маркетологи предоставят подробный анализ сложившейся ситуации в конкретном сегменте отрасли.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: