Проблемы Латинской Америки

Проблемы Латинской Америки

Обращаясь к проблемам Латинской Америки, Всемирный банк указал на то, что институциональные реформы были «крайне необходимы, чтобы повысить конкурентоспособность частного сектора, использовать потенциальные выгоды, достигнутые благодаря предпринятым в последнее десятилетие экономическим реформам, и сократить финансовую уязвимость стран Латинской Америки и Карибского бассейна». В докладе также отмечалось, что большинство стран региона отстает в институциональном развитии от других государств, в особенности от «азиатских тигров», с которыми им приходится соревноваться на международных рынках. После Вашингтонского консенсуса Авторы Вашингтонского консенсуса в 2000—2002 годах провели еще ряд встреч, намереваясь выяснить и понять, что же было сделано неверно, и пришли к выводу, что Латинская Америка нуждается в новой программе, в которой были бы исправлены недостатки прежней. Таким образом, заглядывая в будущее, они спросили себя: каковы новые приоритеты, дополняющие перечень тех, что были определены на предыдущем этапе?

В числе этих приоритетов, помимо прочих, отмечаются законодательные и политические реформы, регулирующие институты, антикоррупционные меры, гибкость рынка труда, финансовые кодексы и стандарты, сети общественной безопасности и политика снижения уровня бедности.

Велотакси в нашей стране все еще диковинка, но нововведение при этом весьма перспективное. Наружная реклама в Москве посредством данного экологически чистого вида транспорта, например, считается по-настоящему эффективной.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: