Проблемы устойчивого развития

Проблемы устойчивого развития

Мы сделали так не потому, что мы слабы Евреям четыре тысячи лет. Мы никогда не господствовали над другими народами, но другие народы господствовали над нами. — Самая острая проблема в отношениях с палестинцами вода. Можно разделить землю, но невозможно поделить воду. — В бывшем Советском Союзе было 110 рек, а в Израиле одна, но и она принадлежит двум государствам. — В бывшем Советском Союзе было 110 рек, а в Израиле одна, но и она принадлежит двум государствам. В Израиле всего два моря, но одно из них Мертвое.

С Ш. Пересом мы встретились в начале сентября 2002 года на саммите в Йоханнесбурге по проблемам устойчивого Развития. Выдающийся дипломат был в хорошем расположении духа, вспоминая свою поездку в Казахстан. Удивительно, что, несмотря на возраст и активную работу, сопряженную с частыми поездками за рубеж, он помнил свой визит в нашу Страну до мельчайших подробностей. И без дипломатической учтивости поставил вопрос ребром: хочу еще раз поехать в Казахстан. Естественно, такое обращение было поддержано. А на прощание он сказал мне: “Выглядишь неплохо, но сильно изменился”.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: