Проблемы водообеспечения и энергоснабжения населения центрально-азиатских стран

Проблемы водообеспечения и энергоснабжения населения центрально-азиатских стран

Договоры о вечной дружбе были подписаны и на двустороннем уровне, что явилось более чем ясным сигналом народам, проживающим в нашем регионе, о важности бережного отношения к миру и добрососедству. В то же время нельзя сказать, что после подписания этих важных рамочных документов все вопросы, издавна существовавшие во взаимоотношениях государств региона, получили автоматическое решение. Сама жизнь ставила в повестку дня многие сложные проблемы, непосредственно касающиеся жизнеобеспечения населения приграничных районов. Сейчас уже и не упомнишь, сколько копей было сломано в дебатах по вопросам взаимных долговых обязательств, Деятельности транспортных, пограничных и таможенных служб.

А такая нелегкая проблема, как водообеспечение и энергоснабжение населения центрально-азиатских Стран, до сих пор является головной болью для правительств. А такая нелегкая проблема, как водообеспечение и энергоснабжение населения центрально-азиатских стран, до сих пор является головной болью для правительств. Все попытки решить данный вопрос на системной, договорной основе заканчивались безрезультатно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: