Продолжение переговорного процесса

Продолжение переговорного процесса

И это при том, что на 12 января 2002 года международные инспекторы так и не смогли предоставить международному сообществу каких-либо убедительных доказательств в отношении обладания Багдадом оружия массового уничтожения. По признанию Генерального директора МАГАТЭ М. Аль-Барадея и руководителя международной группы инспекторов Ханса Бликса, в Ираке не были обнаружены “ру-жья с дымящимися стволами”. Администрация США попала в двусмысленное положение. Требовать вторжения войск в Страну, где никто из инспекторов не смог найти оружия массового поражения, строить планы свержения режима.

Требовать вторжения войск в страну, где никто из инспекторов не смог найти оружия массового поражения, строить планы свержения режима во главе с С. Хусейном и одновременно настаивать на продолжении переговорного процесса со страной, которая заявила о выходе из Договора о нераспространении ядерного оружия, разворачивает ядерную программу, требует от США заключения пакта о ненападении, заявляет, что все возможные санкции есть ни что иное, как объявление войны против КНДР со всеми вытекающими отсюда последствиями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: