Продолжение вмешательства США в дела Китая

Продолжение вмешательства США в дела Китая

Спешно была начата принудительная мобилизация огромного числа новых солдат. В городах, деревнях, на дорогах устраивались облавы. Были составлены планы формирования новых армий. пока Ли Цзунжэнь разглагольствовал о мире, гоминьдановское министерство обороны разработало план вербовки и обучения 2,5 млн. пока Ли Цзунжэнь разглагольствовал о мире, гоминьдановское министерство обороны разработало план вербовки и обучения 2,5 млн. новобранцев для регулярной армии и создало 12 штабов, ведающих комплектованием и обучением вновь создаваемых частей.

Все эти проекты в условиях кризиса режима и подъема народной борьбы, конечно, являлись фантастическими, но реакция пыталась их осуществить, цепляясь за власть и стремясь к затягиванию войны. продолжение вмешательства США в дела Китая В военной области Чан Кайши, так же как и Ли Цзунжэнь в области политической, продолжал пользоваться всесторонней помощью и поддержкой американского империализма. В январе — феврале 1949 г в США вновь был поднят вопрос о внесении в конгресс законопроекта о расширении военной и экономической помощи гоминьдановскому правительству до 1,5 млрд.

долл Буллит в объединенной комиссии конгресса по наблюдению за осуществлением «плана Маршалла» предложил срочно предоставить гоминьдану помощь в сумме 800 млн. долл, из которых 300 млн долл, должны были пойти на подготовку новых дивизий, 200 млн. долл — на их вооружение, 100 млн долл — на выплату им жалованья и 200 млн. долл — на их снабжение Одновременно он советовал послать в Китай большое число американских летчиков для непосредственного участия в боевых действиях и 600 офицеров для командования гоминьдановскими войсками.

Профессиональная колдунья может провести кладбищенский приворот , который вернет мужа в семью, позволит привлечь внимание девушки. Колдовство действительно создает очень сильное притяжение.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: