Проект земельного кодекса

Проект земельного кодекса

И второй вывод, Комитет считает также, что Верховный Совет мог бы поручить Совету Министров разработку программы перехода работы в стимулируемой рыночной экономике, а также защитного механизма населения от негативных социальных и экономических последствий. Такую программу можно рассмотреть на предстоящей сессии Верховного Совета. Спасибо за внимание. По проекту земельного кодекса.

Уважаемые депутаты! Уважаемый Председатель!

Вообще, логично было бы, конечно, рассматривать, прежде всего, Закон о собственности и затем другие законодательные акты. Потому, что мы не решаем общие вопросы, спотыкаемся на частных. Это, например, касается второй статьи Земельного кодекса.

Это, например, касается второй статьи Земельного кодекса. Здесь были разные толкования насчет этого вопроса. Я хочу высказать следующие соображения Данная формулировка, которая определяет землю как достояние народов, проживающих на территории страны, юридически не может быть основой для каких-либо претензий, то есть я имею в виду претензии на конкретную территорию внутри республики, тем более, что следующим правовым пунктом провозглашается целостность и исключительная собственность страны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Проект земельного кодекса

  1. Бенедикт Зимин:

    Какие нужные слова… супер, отличная мысль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: