Программа национал-социалистской партии

Программа национал-социалистской партии

Эта прирожденная способность чувствовать, оценивать, знать, что есть право, как себя правильно вести для того, чтобы в обществе были мир и порядок, унаследована северным человеком от его предков, от самого богаправа. Эта способность дается не через заученное усвоение, не как извне переданная мудрость,—она лежит в крови, в особом предрасположении. Поэтому не всякий, не любой человек может знать право, а только тот, кто принадлежит к чистой расе, кто рожден от настоящего брака между людьми, принадлежащими к одному роду,чье родословное древо свободно от чужой примеси. Только северный ариец может знать право, может творить его, применять и провозглашать.

Только северный ариец может быть судьей, законодателем, вождем. Только северный ариец может быть судьей, законодателем, вождем. ; «Тиу, германский бог права, носил меч и был одновременно богом войны.

Если мы правильно постигнем старогерманское мировоззрение, то в этом нет противоречия. Право требует защиты, оно требует постоянной готовности заступиться за права. Свет, свобода и право существуют не для трусов, а для храбрых и мужественных.

Тот, кто пресмыкается, не должен удивляться, если его топчут ногами. Для своей действительности право предполагает постоянную готовность утвердить право. Поэтому, по немецкому правовоззрению война рассматривается не как правонарушение, а как правовое действие.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: