Программа подъема здравоохранения

Программа подъема здравоохранения

В Соединенных Штатах Америки самая большая зарплата у медиков, особенно у сельских врачей (сегодня поднимали вопросы здравоохранения в сельской местности, положения в сельской местности), до 120 тысяч долларов в месяц. Даже самые высококвалифицированные юристы, адвокаты меньше получают. Поэтому хочу отметить, насколько важна эта область. Даже госпожа Клинтон два года тому назад в Конгрессе и в Правительстве защищала закон, программу подъема здравоохранения в Соединенных Штатах Америки, хотя там здравоохранение находится на достаточно высоком уровне.

Даже госпожа Клинтон два года тому назад в Конгрессе и в Правительстве защищала закон, программу подъема здравоохранения в Соединенных Штатах Америки, хотя там здравоохранение находится на достаточно высоком уровне. Тем не менее, они считают, что в области уже запаздывают. Конечно, нам далеко до этого, тем не менее, исходя из сегодняшнего состояния экономики, производства, в любом случае мы должны на достаточном уровне поддержать здравоохранение, то есть исходить именно из гарантированного объема медицинской помощи (этот вопрос депутаты поднимали).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Программа подъема здравоохранения

  1. Юджин Марков:

    пост цепляет. все девушки Ваши. :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: