Производственная работа бригад

Производственная работа бригад

Производственная работа бригад развивается в различных формах. Во всех провинциях крепнет движение женских крестьянских бригад, в которые входят члены Федерации кубинских женщин и Национальной ассоциации мелких земледельцев,— эти бригады содействуют включению женщин села в решение задач сельскохозяйственного производства. Накоплен интересный опыт в организации бригад ”по обеспечению тыла” в тех местах, где крестьяне мобилизуются на рубку сахарного тростника. Эти бригады содействуют выполнению не только производственных, но и социальных задач. В 1969 году и в первые месяцы 1970 года среди крестьян получило развитие движение передовиков, которое в 1970 году охватывало уже более 16 тысяч человек, удостоенных этого звания за свое образцовое отношение к труду и активное участие в общественных мероприятиях.

В 1969 году и в первые месяцы 1970 года среди крестьян получило развитие движение передовиков, которое в 1970 году охватывало уже более 16 тысяч человек, удостоенных этого звания за свое образцовое отношение к труду и активное участие в общественных мероприятиях. Это движение, не подменяя первичные организации АНАП с их руководством, представляет собой важную силу в деревне в деле последовательного решения поставленных революцией задач. Этот процесс приобщения крестьян к новым, более высоким формам организации труда и повышения их идейного уровня оказывает влияние на все большее число трудящихся крестьян и способствует осуществлению тех изменений, которых требует развитие страны. Следует отметить, что в работе по организации и мобилизации крестьянских бригад на выполнение производственных задач в некоторых местах использовались неправильные методы, носившие оттенок администрирования, упускалось из виду политическое значение этой работы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: