Промышленное потребление ячменя

Промышленное потребление ячменя

Промышленное потребление (главным образом, для выпуска пива) выросло, что обусловлено растущим спросом в развивающихся странах, особенно в Азии и Латинской Америке, восстановлением потребления в СНГ и Восточной Европе. В 2008/09 г Мировое потребление ячменя возросло до 148,3 млн. т. т, в том числе в качестве фуража до 102,9 млн. т. , в промышленных целях, для пивоварения — до 28,1 млн. т. Кормовое потребление увеличивается в ЕС до 42,8 млн. т. Кормовое потребление увеличивается в ЕС до 42,8 млн. т. , в СНГ — до 17,9 млн. т. Республика практически не осваивает китайский рынок ячменя. Несмотря на сокращение импорта, страна все еще ввозит его в значительных объемах.

Пивоваренный ячмень — это не сорт, а высококачественный продукт, используемый, главным образом для производства солода — основного сырья для выпуска пива. Как уже упоминалось, более 20% всего ячменя — свыше 30 млн. т. — направляется на производство этого напитка. Эта доля в последние годы увеличивается Самые крупные производители — Австралия, США, Канада и страны ЕС (Германия, Франция, Дания).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: