Против коммунистической партии

Против коммунистической партии

Если проанализировать политику различных ультралевых организаций, то окажется, что, несмотря на существующие между ними расхождения, все они едины в своих выпадах против коммунистической партии, которую считают своим главным врагом. По сравнению с 1968 годом даже в позиции студенчества произошли большие изменения. В массовой организации студентов — Национальном союзе студентов — отмечаются положительные изменения как в его составе, так и в политической линии. В настоящее время он поддерживает проведение прогрессивной политики, объединяющей широкие слои студентов.

В этой ситуации ультралевые заняты тем, что подвергают нападкам главным образом Национальный союз студентов и Коммунистическую партию. В этой ситуации ультралевые заняты тем, что подвергают нападкам главным образом Национальный союз студентов и Коммунистическую партию. И в этом ультралевые чаще всего рассчитывают на поддержку той части студенчества, которая из-за отсутствия опыта организованной борьбы оказывается восприимчивой к их лозунгам и требованиям.

Средства массовой информации — телевидение, газеты и радио — вносят свою лепту в распространение левацких лозунгов и политики, изображая их как действительно «революционные» и заслуживающие внимания. Во время крупных демонстраций печать и телевидение поднимают шумиху чаще всего вокруг какойнибудь крошечной раскольнической группировки и ее вызывающих действий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: