Против парламентской формы борьбы

Против парламентской формы борьбы

Некоторые из ультралевых в принципе отвергают любой союз с кем бы то ни было, кто так или иначе связан с «истеблишментом». Поскольку, согласно их взглядам, почти каждый взрослый человек входит в «истеблишмент», их позиция равносильна лозунгу: «Я выступаю против всего мира». Такая позиция приводит некоторых ультралевых к заявлениям о том, что «наши требования не могут служить предметом переговоров». Она являет собою пример вопиющей политической неграмотности, современный и весьма ухудшенный вариант той «детской болезни», о которой Ленин в свое время писал в книге «Детская болезнь «левизны» в коммунизме».

«Болезнь» ультралевых к тому же сочетается с утопичностью, нигилизмом и анархизмом. «Болезнь» ультралевых к тому же сочетается с утопичностью, нигилизмом и анархизмом. Нереалистический характер политики отдельных ультралевых течений имеет и другие проявления.

Некоторые из ультралевых выступают против парламентской формы борьбы, другие против выдвижения на выборах кандидатов организаций трудящихся, ибо «все они, в случае их избрания в те или иные органы, будут подкуплены «истеблишментом». По мнению ультралевых, стихийная борьба против «структуры власти» заслуживает одобрения, «но только постольку, поскольку она ведет к поражению, а не к победе». «Поражения радикализируют молодежь, в то время как победы порождают иллюзии».

Вы может с помощью Интернета позвонить в любую точку мира, даже в Южную Африку call2friends.com/tariffs/cheap-call-to-south-africa . Это самый дешевый способ общения по телефону.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: